Espectaculares carreras Off-Road en Altar

Altar, Son.- Gran emoción se vivió el pasado fin de semana en el municipio de Altar, debido al espectacular evento de carreras de carros Off-Road, donde participaron corredores de diferentas ciudades de Sonora inclusive de Estados Unidos, evento apoyado por el ayuntamiento en coordinación por directivos y voluntariado del DIF Altar.
Fue un total de 200 kilómetros que se recorrieron en 5 vueltas cada vehiculo participante en donde se premiaron a los ganadores en diferentes categorías, al que hicieron menos tiempo en el recorrido de los 200 kilómetros
El alcalde Rafael Rivera Vidrio a nombre del ayuntamiento, felicito a todos los corredores y agradeció el esfuerzo de venir a realizar ese evento que causo emoción a niños y adultos, manifestó a todos los presente que seguirá brindando todo el apoyo para la realización de los diferentes eventos deportivos en este municipio.
Hizo entrega de los reconocimientos el mismo alcalde Rivera Vidrio, a los ganadores de las siguientes clases (categorías): El primer lugar de la (clase 8) fue para el corredor Juan Carlos Sánchez de la ciudad de Hermosillo, el 2do para Iván Rivera y  3ro. Para Jesús Rivera estos dos de Altar.
En la (clase 10) se entrego el primer lugar a José Sánchez de Tucson, Arizona, el 2do. A Luis López de Hermosillo y 3ro. A Francisco Dojaque de Hermosillo. El primer lugar en la (clase 12) fue ganador Ernesto Córdova de Tucson, Arizona.
En la (clase 16) el ganador del primer lugar fue el experimentado corredor el señor Rubén Rivera de Altar, 2do. Para Alejandro Ortega y 3ro. Mario López de Hermosillo.
José Martín Contreras de Hermosillo, fue el ganador del primer lugar en la (clase 5-16) y como 2do lugar quedo Martín Calixtro de Santa Ana sin haber tercer lugar en esta clase.
Finalizando con la (clase 5 libre) el primer lugar fue para Roberto Romero, el 2do. para Fausto Moreno y 3ro. Se entrego a Valentín Meza los tres de Hermosillo.
El organizador de los eventos de carros Off-Road Humberto Miranda Cota, dio las gracias al alcalde Rafael Rivera Vidrio por el apoyo brindado para llevarse acabo ese evento, y felicito a todos los corredores participantes. También manifestó que el próximo evento de carreras Off-Road será en la ciudad de Santa Ana para el 25 de junio.